Dungeon HunterВ последнее время на рынке электроники и мобильных устройств стала популярная операционная система android. Она достаточно дешева, надежна, а ее работа и производительность оптимизирована для комфортного использования. И, так как, используется данная операционная система, как правило, на устройствах с сенсорным дисплеем, то среди пользователей очень популярны игры для телефона android. В сети Интернет уже очень много хороших и не очень игр и приложений, которые можно скачать одним кликом мышки. Одним из успешных и используемых проектов является Dungeon Hunter.

Игра Dungeon Hunter заинтересует любого любителя РПГ игр. Ее главная особенность – большая свобода выбора, несмотря на то, что игра создана всего лишь для телефона. Помимо основной цепочки заданий – борьбы с ведьмой, захватившей власть в мире, вы сможете найти множество побочных заданий и получить за них доспехи, оружие и зелья.

Игроку предоставлен выбор из трех героев: разбойника, использующего кинжал или лук, рыцаря, использующего щит с мечом или двуручное оружие, а также мага, использующего разные школы заклинаний и магии: призыва, атаки. Помимо умений персонажа, вы можете использовать умение феи, выбранной вами. Фея всегда следует за персонажем, но ее умения имеют достаточно большой откат (время повторного использования). Вы всегда можете пройти задание и получить новую фею, обладающую другими умениями.

Все персонажи имеют несколько характеристик: ловкость (влияющая на уклонение, скорость и шанс критической атаки), силу (влияющую на мощность атаки), живучесть (добавляющую уровень здоровья) и еще некоторые критерии. Любой герой в верхнем левом углу имеет полосу здоровья и маны. Мана дает возможность использовать заклинания (может быть восстановлена синими бутылками), а красная полоса показывает уровень вашего здоровья (может быть восстановлена красными бутылками). Помимо этих двух полос, присутствует еще одна – зеленая и маленькая. Она показывает набранный вами опыт и количество, оставшееся до повышения уровня.

Выбор оружия, доспехов и бижутерии ничем не ограничен, если только уровнем. Вы можете надеть на персонажа что угодно вашей душе, если располагаете средствами или предметами. Так же развитие цепочек умений не привязывает вас к определенному выбору: вы можете развивать лишь одно умение, а можете все понемногу.

Мир Dungeon Hunter ждет тебя, отважный путешественник!

Обзор Dungeon Hunterhttp://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1366398753_dh.jpghttp://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1366398753_dh-150x150.jpgfurgame.ruОбзоры игрВ последнее время на рынке электроники и мобильных устройств стала популярная операционная система android. Она достаточно дешева, надежна, а ее работа и производительность оптимизирована для комфортного использования. И, так как, используется данная операционная система, как правило, на устройствах с сенсорным дисплеем, то среди пользователей очень популярны игры для телефона...FurGame.ru - игровой портал с обзорами игр, телефонов, компьютеров, и многого другого
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Популярные статьи

Игра Lords of the Realm 2

Игра Lords of the Realm 2

Игра Sable Maze 5: Soul Catcher

Игра Sable Maze 5: Soul Catcher

Фанаты создают настоящую Battlefront 3

Фанаты создают настоящую Battlefront 3