Продолжая тему Battlefield 3, эта статья будет написана для тех, кто устал снимать свои видео cs, и решил немного развеется, ведя более масштабные боевые действия на полях BF3. Да и игроку в BF3 со стажем, возможно, эта статья пригодится.

В этот раз мы не будем рассказывать о графике, серии игр и долгожданном BF4. Мы рассмотрим самую сложную  и крутую часть сражения – воздушную. В игре присутствуют два вида воздушных средств: самолеты и вертолеты, которые в свою очередь делятся на несколько видов. Конкретно будет рассмотрено управление самолетом, а о вертолетах лишь общая информация. Итак, вертолеты бывают: транспортные (Веном), разведчики (Little Bird) и ударные вертолеты (Ми-28). Каждый обладает своим вооружением и способностью к выполнению особых заданий.

Самолетов же представлено всего два класса: истребители (Супер-Хорнет, СУ-35БМ), и штурмовики (Тандерболт, СУ-39). Любой «сотник» скажет вам: «Освоив стихию воздуха, ты сможешь убивать абсолютно все: от пехотинца до самолета поддержи». И, конечно же, он будет прав. Но для того, чтобы доминировать над противником в воздухе, вам нужна практика и еще раз практика.

Начнем с того, какие перки использовать? В первый слот возьмите авиационный радар. Он даст вам преимущество в ориентировке и маневрах.

От ИК ловушек стоит отказаться и взять передатчик помех. Ибо ловушки дают осечки, и ракета может все-таки попасть по вам. Хорошей альтернативой будет пламегаситель. Он может восстановить до 37% прочности.

А в третий слот возьмите ракетное вооружение.

Теперь о вашей задаче. Ваша задача – помогать своей команде и косить все, что находится выше уровня горизонта. А после уничтожения всех воздушных целей – уничтожение пехоты и наземной техники.

Для успешного управления самолетом стоит обзавестись джойстиком, он даст вам возможность лучше управлять самолетом, легче выполнять маневры, повысит вашу точность. Да и удовольствия от игры вы получите куда больше.

Для того, чтобы успешно летать и убивать вам необходимо отработать несколько элементов. Первый – научитесь садиться противнику на хвост и расстреливать его из пулеметов. Ракеты используйте, только подойдя вплотную, ибо ИК ловушки все равно никто не отменял. сообщество любителей консольных игр

Активно пользуйтесь пространством во время отрыва от противника, используйте изменение скорости, высоты. После долгих тренировок к вам придет понимание происходящего вокруг.

Летной погоды!

BF3 - воздушная часть игрыhttp://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1368460314_bf_2.jpghttp://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1368460314_bf_2-150x150.jpgfurgame.ruСтатьиПродолжая тему Battlefield 3, эта статья будет написана для тех, кто устал снимать свои видео cs, и решил немного развеется, ведя более масштабные боевые действия на полях BF3. Да и игроку в BF3 со стажем, возможно, эта статья пригодится. В этот раз мы не будем рассказывать о графике, серии игр и...FurGame.ru - игровой портал с обзорами игр, телефонов, компьютеров, и многого другого
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Популярные статьи

«Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» (2013 год)

«Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» (2013 год)

Cultist Simulator — Лучшая атмосфера в играх 2018 года

Cultist Simulator — Лучшая атмосфера в играх 2018 года

BATTLETECH — Лучшая традиционная тактическая игра 2018 года

BATTLETECH — Лучшая традиционная тактическая игра 2018 года