Итак, все игроки уже знаю о выходе Diablo 3, да что уж тут говорить: многие прошли и перепрошли ее. Но, возможно, какой-нибудь новичок в жанре RPG, ищет, как бы ему начать играть в последнюю из серии игру.

 Как начать играть в Diablo 3

* Заметка от друзей купить деньги для игр

Зайдя в экран создания персонажа, вы увидите, что выбор-то ваш стал, ограничен, всего 4 персонажа. Колдун, волшебница, варвар и монах. Самым ожидаемым персонажем, наверное, был монах. Он не посещал игру аж с Diablo: Hellfire. И теперь он имеет множество вариантов и билдов для прокачки. Но ему отдают второе место по наносимому урону и живучести, после Охотника на драконов и Варвара соответственно. Но одновременно с этим Монах является самым дорогим персонажем: он нуждается в лучшей экипировке и оружие.

* Заметка от друзей зеркальные фотоаппараты

Наверное, многие признают, что лучшим набором брони будет броня Инны. Духовный камень даст + к % критического удара, а остальные части сета дадут прибавку к урону от стихий, + % к уровню здоровья и ловкости – залога нашего урона и уворота. А вот вариантов для выбора оружия уйма и каждый уверен в том, что именно его выбор правильный. Дайбо, кинжал, меч с щитом или, может быть, кастеты.

Как начать играть в Diablo 3. Выбор персонажа.

На время прокачки до 60 уровня вы можете выбрать любое оружие, но вот на пекле от дайбо, например, не будет много пользы. Хоть посох и обладает высоким показателем урона, но не имеет высокой скорости атаки, а следственно добавлять в него ЛПХ (life per hit) нет смысла, а такой посох с вампириком будет стоить ого-го как. Бюджетному монаху стоит остановить выбор на кастетах и кинжалах. В первое время ЛПХ, добавленное в ваше оружие, не раз спасет вам жизнь.

Умения стоит взять на усиление урона и вывод противников из строя. Атака, восстанавливающая дух, может быть выбрана любая, зависит от вашего стиля игры. Но для нанесения максимального урона можно взять Волну увечий с руной Сметающая волна. Необходимое умение – Ослепляющая вспышка с руной Вера в Свет, на 3 секунды она увеличит ваш урон на 30%. Хлещущий ветер с руной Бушующие клинки даст вам АОЕ урон, наносимый куче противников. При 3 уровне стака вы будете наносить 78% от вашего урона. Необходимое умение – Дыхание небес, руна – Пламенный гнев, 15% урона на 45 секунд. Последнее умение и мантра на ваш выбор. Возможно – неуязвимость. Из пассивных умений стоит выбрать Абсолютную гармонию, и Перехват инициативы. Третья – на ваш выбор.

Экспериментируйте, юные монахи! Удачи в ваших начинаниях!

Как начать играть в Diablo 3. Выбор персонажа.http://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1367946839_d3_2.jpghttp://furgame.ru/wp-content/uploads/2018/08/1367946839_d3_2-150x150.jpgfurgame.ruСтатьиИтак, все игроки уже знаю о выходе Diablo 3, да что уж тут говорить: многие прошли и перепрошли ее. Но, возможно, какой-нибудь новичок в жанре RPG, ищет, как бы ему начать играть в последнюю из серии игру. * Заметка от друзей купить деньги для игр Зайдя в экран создания персонажа, вы...FurGame.ru - игровой портал с обзорами игр, телефонов, компьютеров, и многого другого
Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!
Уважаемые Читатели! Лучшие материалы нашего портала специально подобраны для Вас из открытых источников в интернете,и имеют ссылки на первоисточник. Благодарим за Ваши рекомендации,пожелания и советы по выбору тематики статей. Подписывайтесь на обновления,что бы быть всегда в курсе всех новостей игрового виртуального мира. Спасибо за сотрудничество!

Популярные статьи

«Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» (2013 год)

«Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» (2013 год)

Cultist Simulator — Лучшая атмосфера в играх 2018 года

Cultist Simulator — Лучшая атмосфера в играх 2018 года

BATTLETECH — Лучшая традиционная тактическая игра 2018 года

BATTLETECH — Лучшая традиционная тактическая игра 2018 года